С. У

Торрнадо
"-Мой?Будешь только мой?"
По детски я доверчиво спрошу...
И обмануться__ Я__ лукаво не смогу
Не может Солнце быть__ лично не чьим
И я вам__ тоже___ не отдам Луну свою
Но сердце встрепенется в дальних странах
Улыбкою зыбучей__ раствориться на песке
И в печке недр земных оплавит злобу в доброту.