про пчел

Татьяна Астрит
Что за чудесное место,
Мама поет про пчел,
Сидим за столом все вместе,
Папа безешный торт

Режет неспешно лопаткой,
В кружках волнуется чай
С долькой лимона сладкий.
И наступает май.

08.04.2014г. (из одной строчки)