кто рыбу ест, тот - молодец

Девчонка-Дурашка
-------------------------------------------
Кто рыбу ест, тот - молодЕц!!!
Учусь готовить - буду спец!
Всему меня научит дед.
И станет уважать сосед.

Найду девчоночку рыбачку,
Не в лом ей руки рыбой пачкать...
Мы в майский праздник по утрУ
Из щук пойдём доить икру.

-------------------------------------------
февраль 2014 года

фото из инета