Невиданный мир

Юлия Тарасюк
Ах, как хочется сказки,
Невиданный мир посетить.
Но нет мне, даже подсказки,
Как волшебное место открыть.

Попасть бы туда потаенно,
Отдохнуть от рутинности дней.
Внести свою лепту, бесспорно,
Во благо, для этих земель.

Узреть всю мифичную живность
И летать на крылатом коне.
Народов познать фееричность
И таинства сказочных фей.

Эх, свербит почувствовать чудо,
Но как ощутить, то чего нет...
Подзабыть все скупости люда,
В мире незримом, которого нет! 

                08.04.2014г