Завтра после завтра

Сережка Чернов
Памяти пеших рейдов в народ

Не больше вас, друзья, по жизни я бездельник...
В тот час, когда подходит понедельник?
И, по воскресному, готов ещё кутнуть... под Ретро!
Шарманщик Чайкин вряд ли даст заснуть,
Работник он - конкретный...
Бокальчик дёрну впопыхах, разбавлю крепость танцем...
Ведь завтра снова в путь - ступать в косую колею,
Особо не рассчитывая шансы...


2009