Гаммы

Мастер Алхимик
/или темный дар собачьей звезды/

Вам кажется - пришли вы ни откуда
Вам кажется - уйдете в никуда
Что ж у людей - такая вот причуда
Забыта ими древняя Звезда ..
Но даже слабый , даже тот кто болен
Не только помнит свой холодный Ад
Он помнит все разыгранные роли
Но не умеет
он
смотреть назад ..
Но все же - разрывая разум смело
Или приняв монашеский обет
Те образы , что служат душам телом
Порою выпускает видеть свет ..
Те образы , что будут вам руками
Те образы , что станут пищей Вам
Те образы .. божественные
Гаммы
Которые потом затопчет хам ..