Весенняя метель...

Сергей Григорьев Магадан
Я пою и пью, и говорю,
А за окнами кипит цветущий сад.
То во сне, а может наяву –
Пью я твой весенний сладкий яд…
Сладким ядом душу напои…
Излечи от этих горьких ран…
Говорят слова – глаза твои
И любовью лечат, как бальзам.
Опои из чаши колдовства,
Чтоб забыл весенний я буран.
Лучше нет, на свете, божества,
Только ты и нежный твой дурман.
И безумство красок за окном –
Нас подхватит вьюгой – унесёт.
Мы с тобой останемся вдвоём…
Милая…, родная… всё пройдёт…