Ты боишься влюбиться...

Женева Маррон
"Ты боишься влюбиться!" - "Знаю..."
А зачем? Я не вижу смысла.
Но порою и я влюбляюсь,
Ведь так хочется светлой и чистой.

Ведь вокруг у всех семьи, дети,
Ну а я, как всегда одиночка.
Но в прекрасных немых рассветах
Вновь мечтаю о лапочке-дочке,

О любимом и нежном муже,
О квартире и круглой кровати...
Мой грядущий, ты мне так нужен,
Ты сейчас был бы очень кстати.

2012