На расстоянии...

Наталья Шелестова
Ты искупал меня в словах,
Все поцелуи да объятия,
Я даже и не знала как,
Что весь твой мир -
Он НЕОБЪЯТЕН!

И даже кругом голова,
Волна качает все меня,
Любовью в лодке -
Я "ЗВЕЗДА!"
Пускай в словах..
Не наяву...

И сердце я в руках держу,
Свое я тоже положу,
Пусть рядом вместе -
Тук да тук, мой милый и
Далекий друг!



04.09.2014.
Фото из интернета