Слава героям Великой отечественной и позор тем, кт

Алена Шевцова
слушайте люди, стучат барабаны,
капля за каплей надежда в сток,
кто-то не понял и в стадо, бараны,
 желают свободы, в неволе, глоток.
я за свободу, за малых и старых,
за колосистые пшеницы, поля,
за тех, кто лежит еще в листьях опалых,
за тех, кого схоронила земля.
встаньте ,идите, боритесь, кричите,
нам ли не ведать братских побед,
больно я знаю ,но вы не робщите,
знаю, что будет добытый свет.
трусы под маской, под языческим флагом,
жгут свои души над кострами из шин,
мерзость ЕС со своим "СВЕТЛЫМ АДОМ",
стелят из плоти своей для кого-то камин.
Слава Героям, не зловонного ада,
слава всем тем, кто за страну,
Помним Героев, погибшего деда,
в том 41 злосчастном году.
помним поля под прицелом фашистов,
там где карали, за то что ты Я,
концлагеря, с пирамидами трупов,
всех вспомним люди у вечного огня.
бьют барабаны по черные души,
клик воронья, это свалок удел...
 
Украина держись...