А помнишь?

Онсамый
 А помнишь стрелку нашу, в переулке?
 Не испугавшись,смело подошла,
 И разве мог я думать о прогулке?
 Но этой смелостью меня ты обошла.

 Немножко обалдел,когда нахально,
 В машину влезла и сказала-"это-я"
 И тут я понял,как-то,моментально,
 Унюхал-вкусная и смелая-Моя.
 
 Потом минут пятнадцать говорили,
 Я переспрашивал, ты не могла понять,
 Наверное эмоции давили...меня,
 Но я сумел сдержать.

 Знакомство,как торнадо закружило,
 Я много говорил-не мог молчать.
 Тебя конечно очень удивило,
 Но слушала и не желала прерывать.

 Был приглашен на пляж, не ожидал...
 Подумал, может просто выпьем чай.
 Но я тогда совсем тебя не знал...
 И там сгорел...всё вышло невзначай.
 
 Я и сейчас горю,в твоем огне
 И ты в моем огне горишь сама,
 "Фотостране" обязан... и себе...
 Чтоб так везло? Мне б не сойти с ума.