Прозрачнее

Леда Бархатная
Мне кажется, я начинаю
понимать.
Я голос громче слышу
твой,
И он звучит уверенней.
Мы оба ветром на обрыве
схвачены,
Но ореолом веры
срощены,
Благословенным млечной
негою.
Не плачешь,
Не смеёшься,
И не сомневайся.
Но если хочешь -
Маскируйся
В любые страшные,
весёлые
Коллажи.
Глаза зажмурю,
Обниму тебя покрепче.
Придёт
Уверенность
Однажды,
Что снова я коснусь
Руки твоей
В родном колечке,
Щекой, немного красной
С ветра, может.
И это небо
Влажное,
В спокойной вере,
В прозрачной, но
утробной ласке
Внизу и сверху
Станет нашей общей кожей.