Нет счастья а-капелла

Мона Дочь Лизы
О, если б ты вернулся в жизнь мою!

Толкает ночь меня курить и пить, ведь сна
лишилась я - нет счастья а-капелла...
Вернулся бы ко мне ты! Как весна,
я б ожила, накрасилась, запела.

Но сам решай... Хочу. Но не молю.