Приманка

Смирнов Антон Александрович
Автор - Смирнов А.А

Сотни людей окружают меня,
Но все они безлики…
В каждом из них я снова вижу тебя
Твои глаза, твою улыбку…

Твой насмешливый взгляд
и шаловливый язычок
опять меня манят
Сажая глубже на крючок

Я как безропотный щенок
Готов команды выполнять
Натянешь туже поводок
И вновь опять сидеть, лежать

Твой безотказный шарм
Твой ласковый  и нежный яд
Сильней день ото дня
Опять меня манят…

Пусть эта пара глупых фраз
Тебя особо не тревожит,
Надежда что сокрыта в имени твоем
Жива ведь умереть она не может…