Зима с весной который день войну ведёт...

Татьяна Гармаш
Зима с весной который день войну ведёт,
Свои позиции сдавать никак не хочет.
Чуть снег растает, снова наметёт...
Ночами злобствует, а по утрам хохочет.

***

Фото из Интернета.