Она не прячет красоту

Денисов Д.А.
Луна, сестра моя родная,
Мне нравится таинственный твой взгляд,
Свои лучи, тоскуя и страдая,
Ты никогда не требуешь назад.

Насколько золотого солнца ты щедрее!
В сребристых ты купаешься лучах,
И нас в ночной тиши жалея,
Свой лик не прячешь в белых облаках.

Так женшина не прячет красоту,
Когда вдруг обнажает наготу.

Но только если вдруг она прекрасна,
Совсем, как этот месяц ясный.