У меня сегодня именины

Весеннее-Осеннее Обострение
У меня сегодня именины,
Раз в году, не то что
У Марины, раз в году,
Не то что у Наташи,
У Елены, у Ирины, Маши, Саши.
Поднялась я в пять утра,
Жду подарков, как всегда.


8 апреля