В классики...

Маша Светлая
В классики б поиграть:
Темный асфальт, квадрат.
И раскрошить мелок
Прямо у самых ног.

Прыгать-распрыгаться,
Душу теплом поить,
Веткою выгнуться,
Солнечный луч пронзить. 

Просто ловить в весне
Юное жадно и
В белом испачкать все
Пальцы прохладные.

Камушку метко лечь –
Четко расчерчено,
Смехом своим зажечь
Первого встречного.

Отзвук неповторим
Детского-вечного…
В классики… кто со мной
Этим же вечером?