Главное имя Победы

Юрнест Алин
Имя Победы – Народ наш российский,
Он дал героев всех войн и сражений,
Женщине слава, сильнейших родившей,
И превозмогшей так много лишений.

Да, есть Кутузов, Суворов и Жуков,
Все они в памяти нашей хранятся,
Только их подвиг, потомкам наука,
Нас научили с врагом они драться.

Личность в истории многое значит,
Но без народа, одна сила воли,
Ей без него ни побед, ни удачи,
Трудно без армии воину в поле.

Мы не Иваны и помним свой долг,
Память хранят наши внуки и дети,
Сколько бы не было в жизни дорог,
Ворогу русский достойно ответит.

Имя Победы – российский Народ,
Имя Победы – отцы наши, деды,
С их именами идем мы вперёд,
С их именами – мы дети Победы.

Апрель 2014 г.