Стих о природе и любви - полегче путь...

Виктор Бобошин
Я часто слышу: только грязь в политике!
О грязи той писать поэтам не с руки...
Связь с экономикой не видят нытики,
Хотя, на первый взгляд они - не дураки.

Политика - прислуга экономики
Большие деньги всей политики мотор.
Мы, граждане - поэты или "гномики"?
Идти нам Совести нельзя наперекор.

А Пушкин, Лермонтов, Некрасов... кто они?
Конечно - патриоты, даже спора нет.
И не светлее на Руси: во мраке дни,
Мне о любви писать? Спасибо за совет.

В любви есть тоже грязь за "покрывалами"
Из розовых стихов, и нежной болтовни.
Она грешит изменами немалыми...
Грязь на Земле - везде, кругом... куда ни ткни.

Что для себя мы выбираем - в том, лишь суть.
Что для других людей стараемся создать?
Стих: о природе и любви - полегче путь...
Но как пройти места, где горе и беда?
.