День сегодня необычный...

Светлана Лыбашева
День сегодня необычный
Прямо с самого утра!
Телефон позвал привычно,
Что уже вставать пора.
Просыпаюсь, дрогнут плечи,
Улыбаюсь я сама,
Ведь идёт ко мне навстречу
33-я весна!