Напильник

Виктор Боковой4
Сам не помню,как я смог
Проглотить напильник,-
Подключить электроток
И сломать рубильник.

Батя всыпал мне ремня,
Врезал подзатыльник,-
Думал: тут же из меня
Выскочит напильник.

А напильник, как магнит,
Так как был под током,-
Не давал мне, паразит,
Думать о высоком...

  Рест.2018.