374. Как люблю эти ножки у Вари я...

Михаил Битёв
Ещё один "коммент" из серии "Человек собаке - друг". На фото - просто пёсик, бегущий за своей хозяйкой...

http://fotki.yandex.ru/users/seagull-wing/view/128336/?page=0

- Надоело мне бегать за кошками.
Кошки - это бездарные твари.
Лучше я пробегусь-ка за ножками,
За соседскими ножками Вари.

Провожу ножки я до солярия,
А потом - подожду у бассейна.
Как люблю эти ножки у Вари я!
А особенно - в утро весеннее!

В суши-бар провожу ножки вечером.
( Ходит в бар, будто мёдом намазано!)
Скажут псы во дворе - "Делать нечего!
Вот и бегает с ней, как привязанный!"