Бог есть любовь

Елена Верещагина 2
Бог есть любовь. И в этом суть Вселенной.
Жизнь – чудный дар любви обыкновенной.
Таков весь смысл библейского ученья:
Любовь для всех -  в ней нет ограничения.

Без «если», «потому что» и «за то»,
А всем «за так» -  душе в любви светло.
И можно быть и грешной и послушной,
Любовь не оставляет равнодушной.

Она для всех – в том сущность бытия,
Чтоб ты стал  мой, и стала я твоя.
И жизнь возникнет - чудо воскрешения,
Людей творение  –  Бога воплощение.

Он создал нас подобными себе,
И с ним родимся в новом Рождестве.