Простое утро...

Лариса Лазунова
Простое утро,
Простое счастье.
Звенит посуда,
Все двери – настежь!

И в небо сине
Все настежь окна.
Пей  кофе – стынет!
Ах, сыру? – Вот он!

Проснулось солнце,
И гостем – ветер.
Ещё придётся
Пожить на свете!

Лет не листая, – 
Звени, посуда! – 
От счастья тая,
Пожить покуда!

06.04.14