Об ощущении жизни. В двух словах

Людмила Баневич -Гаврилюк
Жизнь у слепых - на кончиках пальцев.
Жизнь у глухих - глазами касаться.
А мы вот порою как - будто "стальные"
По жизни идём - слепо-глухо -немые.