Ремонт

Адилия Моккули
У меня — ремонт, ремонт, ремонт!
Мне на месте не сидится,
я кручусь, а время мчится.
Окна ставят, потолок....

У меня — ремонт, ремонт, ремонт!
В магазины забегаю.
Краску, кисти, мастерок — 
покупаю, покупаю...

У меня — ремонт, ремонт, ремонт!
Вот наклеены обои,
и на окнах висят шторы.
Ставим дружненько комод!

В спальнях сделала ремонт. И вот:
тумба, зеркало и столик,
и в цветах весь подоконник,
установлена кровать...

Можно лечь и отдохнуть, но теперь...
мне не уснуть — телевизор на стене,
это было надо мне?)))