Монологи прапорщика Петренко с совестью

Игорь Брен
                полонием передовицы клавдий
                терзают уши дохлого осла
.
                "Моя борьба за третий мир", Двоевий Гайюлийце
.
.
Говно-вопрос - стрелять мне, не стрелять мне.
На ощупь - чем?!
Навскидку - те не сзади,
но позади
клубящейся гульбы.

На пирсах - пир и всеюродный праздник.

Напиться бы и вырвать ту заразу,
что верит трупам.

Трубно,
из глубин,
потусторонних, мнимых, заэкранных,
слышны слоны - увы, мы заигрались,
и ангелам уже не догреметь.

Нам не пройти в чистилище из рая,
вторичного, но здесь не выбирают -
что веселее - верность или смерть.

***

Ей-богу, Гамлет,
сорок тысяч братьев
любить не могут.

Только гадить...