Поэты - графоманы...

Михаил Бучек
              ***
            «…писать стихи –
            это удовольствие телесного уровня.»
                А.Кабанов

Поэты–графоманы:  их сизифов труд –
поэзии всего лишь профанация.
Но если их не слышно, пусть бумагу трут –
кому вредна мозгов их мастурбация.

Отвал пустой породы – без неё нельзя
алмазы отыскать для бриллиантов.
Тем больше есть талантов, чем ширей стезя
для прочих девиантных фигурантов.

Увы! Молчать не могут о своей красе
бесплодные писаки–онанисты.
Им слушателей надо, потому что все
они по духу эксгибиционисты.

                05.09.09