вдруг запелось

Эта Ольга Просто Шик
Стихи, те что написаны давно...               
          вдруг  как -то к слову подобрались...
не думала, что вновь "спою" -
          ту смесь из радости-печали..
а вот же захотелось вновь,
          на фото ваше загляделась...
бывает так...   
          что стоит лишь взглянуть.               
…и вдруг запелось...
          вдруг запелось…