Победители анонимного конкурса

Литературный Фестиваль Рунета
Друзья, результаты анонимного конкурса своеобразны.
Ни одно из стихотворений не попало во все три шорт-листа. Но почти все стихи, попавшие в Читательский шорт-лист, получили голос одного из экспертов.
Один из экспертов выбрал в свой шорт даже стихотворение, которое вообще не получило ни одного читательского голоса. О чем это говорит? Видимо, мэйнстрим - ещё не залог успеха. Не надо бояться приносить на конкурсы нестандартные стихи!

По два балла набрали:
7. Лилия Петренко
8. Борис Поляков
1.Виктор Коврижных
31. Лю Пикалова
15. Илья Бестужев
36. Галина Соколова (Мадо До)
41. Артем Алендеев
22. Татьяна Уманская
17. Сабина Ленина 
18. Семен Кац
5. Кузнецова Людмила
19. Татьяна Лернер
12. Алекс Амур
13. Андрей Мартынов

По одному:
9. Игорь Григоров
14. Руслан Рафиков
37. Великий Присыпатель
32. Валерий Поланд
46. Ольга Вирязова
11. Все Фор Юю

Это и есть наши победители. Поздравляем!
Учитывая, что Лилия Петренко, Борис Поляков, Виктор Коврижных, Лю Пикалова и Илья Бестужев получил призовые номера на Читательском голосовании (с небольшим отрывом от коллег), они могут условно считать себя ОСОБЕННЫМИ победителями нашего экспериментального состязания.
А может быть, победили вообще ВСЕ участники. Было интересно.

Спасибо авторам, болельщикам и экспертам!
Спасибо всем, поддержавших и поддерживающих нас баллами.
Оставайтесь с нами!

От имени организаторов (Петры и Ильдара) -
ЛФР