И я поехала к ним

Нина Брагина
Как бы мне позабыть, что колёса умчат без меня          
моих милых бродяг, простучав от вокзала к вокзалу?   
Время, сердце утешь, что всё – круг! Но качнулась Земля…
Не догнать ваших быстрых шагов! Так давай же сначала…

Как легка будет ноша – тяжёлый огромный рюкзак!
Я тоскую по дыму костра, по шуршащей палатке.
Снова вы - без меня… Нет, точнее, опять я без вас.
Не порядок в душе… и сама я без вас не в порядке.

Я скучаю по вам, по ватаге поэтов-бродяг…
Пролетает на всех парусах быстроногое лето!
На вокзал! С песней рельсов – от грустных земных передряг!
Я себе не прощу, не прощу несвидание это!
 
июль, сентябрь 2013