Она

Энн Ди
Она шла облаками простуженна
И улыбки не видно совсем
Пробегая легко между лужами
Задавалась вопросом "зачем?"..

Она вроде должна уже строгая
И как камень черствая быть,
Но как прежде слова ее трогают
И печаль очень трудно ей скрыть..

Она с легкостью между прохожими
Пробегает к тебе торопясь..
И руками на крылья похожими
Балансирует, чтоб не упасть..

Ты храни, береги ее нежную..
И она будет только твоей!
Обними ты ее в метель снежную..
И узнаешь, что нету родней!