Тянучка

Александр Костюшин
Тянулся день длинною в год.
Тянулся бомж к стакану водки.
Тянулся я к тебе, и вот
Ты потянулась к сковородке.

Ну, не тяни же, не тяни:
На газ поставь её и тесто
Тянучкой преврати в блины,
И пусть потянется сиеста
Через растянутый обед
Туда, где суматохи нет,
Где сон рекой потянется,
Где я смогу расслабиться.