Фантазия Философская

Капочка-Капа
Сборник "Калейдоскоп фантазий".


Ты и я... Словно две параллели,
что стремятся в свою бесконечность.
Мы друг другу слегка надоели,
так как вместе мы, в общем-то...вечно.

Просто ты из другого портала.
Непохожим замешан ты тестом.
Где мне много, - тебе будет мало.
Где - достаточно, нет мне там места.

Слишком разные, видимо, коды.
Но под небом единой Отчизны
всё сплетают совместные годы,
день за днём, спицы - в кружево жизни.

Завязав в прочный узел надолго.
Просто цепью сковало нас время.
Там, где нас единит чувство долга,
тяготит нас взаимное бремя.

Просто мы - слишком разные знаки,
даже символы наши иные.
Но бывает, что врут зодиаки.
Мы друг другом бываем больные!

И хотя, ты с другого пространства,
где обратная сила движения,
мы с завидным таким постоянством
снова выберем курс на сближение...



Страница автора http://www.stihi.ru/avtor/kapochkakapa