Никто не помешает нам

Борис Лагутин
Ты в небе засветила сферу,
Сквозь веки на меня глядишь.
И, как Милосская Венера,
Красиво боком так лежишь.
Тобой любуюсь, восхищаюсь,
В захвате вся моя душа.
Я с прошлым, кажется, прщаюсь,
Ты, безусловно, хороша.
Тебе принадлежу всецело,
И здесь я весь, и здесь я твой.
Хочу твое любить я тело,
Чтоб ты была только со мной.
Мы лишь вдвоем с природой будем,
Никто не помешает нам.
Мы птиц с тобой только разбудим,
Пусть фоном будет птичий гам.