Нет, я не ангел, а обычный смертный

Николай Нилович Денисов
Нет, я не ангел, а обычный смертный
И не являюсь я вершителем чудес,
Мне многое на свете неизвестно,
Не посвящен я в таинства волшебств.

Но мне от этого наш мир не хуже,
Здесь солнце светит ярко всем с небес,
Здесь воздух я вдыхаю полной  грудью
И звезды ночью шлют мне свой привет.

А ангелы - они любить не могут,
Они любовь лишь зажигают в нас,
И лишь для этого нам жить на свете стоит,
Чтоб взгляд ловить из милых нежных глаз.

И разве есть здесь волшебство прекрасней,
Чем то, чему название - любовь,
Что наполняет сердце бурной страстью
И гонит с силой в наших жилах кровь.

Нет, я не ангел, а обычный смертный,
Один из тех, кто ходит по земле,
Мне многое на свете не известно,
Но знаю, что с любовью я сильней!

08.04.2014