Кто знает, может, это - любовь!

Смирнов Антон Александрович
Автор - Смирнов А.А

Краткость - сестра таланта, что тут скажешь?
Может, прям в восторге я, может, больше даже!
Может, это – любовь, кто знает?
Кто чувствует, - тот понимает…
Может писать стихи - это глупо, но,
С другой стороны, не каждому дано.
Этот дар мне перешел от отца,
Чтоб в любви признаваться без остатка и до конца!
И вот этот день настал,
Мой звёздный час, чтоб пред тобою я блистал,
Осыпая бриллиантовой россыпью слов
Кто знает, может, это - любовь!


Ладно, пора завязывать с этой любовью, фантиками
Зачем тебе эти, сопли с бантиками?
Хочешь брутального самца? - получишь!
Не хочешь? Может, так - даже лучше!
Пора завязывать, раненное сердце смазывать.
Пора завязывать себя тебе навязывать.
Я не свободен и это факт.
Пусть раненое сердце бьется в такт.
Я не могу быть и тут и там,
я скоро душу дьяволу продам
За миг, проведённый с тобой вновь
Кто знает, может, это - любовь!