В разлуке

Татьяна Камиловская
Ну, вот и подошёл к концу,
Ещё один день без тебя,
Скользит слезинкой по лицу
Надежда, тихо уходя.

А ты сейчас ещё не спишь,
Привычно вечер коротаешь,
И может, чуточку грустишь,
И может, капельку скучаешь…

Спокойной ночи, сладких снов!
Я обниму тебя душой.
Ты засыпай, моя любовь,
Поверь - всё будет хорошо!