Каких народов, кровь во мне

Владимир Костюченко 2
Каких  народов  кровь  во  мне
Несёт  безудержные  страсти.
Промчатся  степью  на  коне
И  сгинуть  там - у  ночи  в  пасти.

Упасть  в  седеющий  ковыль,
Закинув  зА  голову  руки.
Глотать  миров  далёких  пыль,
Как  слёзы  выпавшей  разлуки.

Иль  утром  рано  у  костра
Вдыхая  августа  туманы,
Смотреть,  как  шевелят  ветра
Его  пульсирующие  раны.

Каких  народов  кровь  во  мне.
О,  дай  мне  Бог  увидеть  в  сне.
                2014г