Грустит ли пират?

Маша Лукашкина
ГРУСТИТ ЛИ ПИРАТ

Жизнь пирата – это праздник,
Вот пират и не грустит:
Этих шрамами украсит,
Тех из пушки угостит!

В жизни он вздохнул лишь трижды:
Самый-самый первый раз -
Вспоминая остров Фиджи,
Где ему подбили глаз,

А второй,  - делясь монетой.
А последний - по ногам,
Сожалея не об этой,
     Не об этой,
         Не об этой...
А о той, что где-то там.