Мой капитан

Татьяна Астрит
Мой капитан решил поплавать,
Иль прогуляться над Невой,
Иль побродить в колонном зале,
Где рамы с позолотой и резьбой

Меня давно к себе манили
Своей изящной красотой.
Я думала, что Вы забыли,
И снова приняли покой.

А я умею ждать и верить,
И рисовать свои мечты,
Не страшно, кто меня там встретит,
Я чувствую, что рядом Вы...

08.04.2014г.