Ещё не ночь, лишь только вечер

Владимир Костюченко 2
Ещё  не  ночь,  лишь  только  вечер.
Звезду  зажёг  нам  небосклон.
Закат  сжигает  свои  свечи.
Тоскует  где  то  саксофон.

Дома  высвечивают  окна.
Стихает  улиц  громкий  стон.
Свет  фонарей  из  звуков  соткан
Что  дарит  миру  саксофон.

А  я  иду  в  прохладный  сумрак.
Ищу  потерянный  свой  сон.
Дополнив  сумрачный  рисунок,
Тоскует  где  то  саксофон.
                2014г