Мечты сбываются и не сбываются...

Любава Никитина
У бабули раз по лету,
Проснулся вдруг актрисы дар!
Сыграть хотелось ей Джульетту,
Но для Ромео дед был стар!
Решила дачника Володю
На роль Ромео уломать...
Ему за сорок уже вроде,
А ей лишь восемьдесят пять!
Она наливку прихватила,
Блинов горяченьких взяла…
Себя поярче нарядила,
Да и к Володе побрела.
Володя блинчиков покушал,
Наливку всю приговорил;
Всё краем уха бабку слушал,
Спустя часок заговорил:
- Решим в сей миг проблему эту,
Сыграть Ромео я готов!
Веди сюда ко мне Джульетту
И захвати ещё блинов!
               *****
Мечты сбываются все вроде,
А вот  бабуленьке облом!
Зачем пошла она к Володе?
С мечтой идти надо в Газпром!!!