Ты нарисуй улыбку счастья

Муштакова Татьяна
Ты нарисуй улыбку счастья
И радугу любви своей!
Пусть краски будут разной масти,
Чтоб получилось веселей!!!

Возьми же зелени надежды
И синей краски от небес,
Пусть будет ярко-белоснежный –
Предвестник радостных чудес!

И краски нежности и страсти!
Палитра вечного добра
Убережёт нас от напастей!
Настанет светлая пора!