Торопится мама...

Константин Вуколов
Торопится мама
На праздничный вечер,
Сегодня её
Одноклассников встреча.

Наряд выбирала,
С утра волновалась,
Как будто опять
В первый класс собиралась.

Устала, наверно,
У зеркала охать,
По- моему выглядит
Мама неплохо.

Ей старые фото
Достал из альбома,
Далёкие школьные
Годы напомнят.

Когда- нибудь так же
Пойду, чтобы снова
Увидеть свой класс
И ещё Иванову.