Одиночество...

Андрей Шубин 2
.....Скорей всего,нам в большинстве не хочется..Что бы когда нибудь,незванно,не стучась..Вдруг в нашу дверь,прокралось одиночество..На всё святое,враз разинув свою пасть....Прошлось по памяти,рукой своей холодною..Издав знакомый шум,совсем родных шагов..В тиши сыграло,позабытую мелодию..Под мерный стук,висящих на стене часов....Так страшно,ощутить себя в её объятих..В молчащей,без ответов тишине..Тихонечко молясь,зажав в кулак распятие..Чтоб не дал Бог,остаться с ней наедине!!.....(А.Ш.)