Не понимаем мы природу человека...

Виктор Бобошин
Не понимаем мы природу человека...
Всё: медицина, биология - не в счёт
Социология дана нам алчным веком,
Кто платит - тот своё в заказе и учтёт.

Мы изучаем плоть, оценивая Душу,
И корректируем духовность через плоть.
Охота говорить и неохота слушать,
Ростки, что не по нам - стараемся полоть.

Не понимаем что такое Карма тела,
Её Душе стараясь честно приписать.
Но это разные, ведь, Кармы... в том и дело:
Желаем Жизнь под свод Библейский обтесать.

Нет, мы дуальную природу человека,
Как и дуальность Бога Сущего, пока...
В святых писаниях всё ищем век от века,
Надеясь, лишь, на до(потоп)ные века.

И невдомёк нам, что мы все - частички Бога,
А вся Вселенная, по сути: только Он!
Открыта Библией нам рабская дорога,
А каждый человек, как Божий Сын, рождён!