Песня

Сергей Шикунов
Пьян от воли и великолепья
Просто счастлив, что сегодня жив
Я пою сегодня для столетья
Для берез, для сосен, нежных ив

И ласкает взор земли угодий
И несёт в безоблачную  даль
От зелёных ласковых  мелодий
Все нежнее у природы грань

Свежий  ветер, запахи цветений
Так дурманят  голову кружа
От крылатых нежных птичьих пений
От сторонки  русской  дребезжа