Лимонное

Ирина Дунаева
Лимонное счастье
оглохшего неба
Малиновый выплеск
звучащих гармоний
Щемящее чувство
для тела запрета
И буйство мажорных
вибраций мелодий

Кричащее эхо
придавленных звуков
Огонь обжигающих
страстью касаний
Цунами вплетенных
ажурностей тела
И странные танцы
инь-янских слияний

Затертые краски
предутренних фресок
Мозаика ночи
алмазным свеченьем
Уставшие тени,
прилипшие к стенам
Возникшего странным
до боли влеченьем

Ласкающий ветер
уставшее чувство
Измятость обрывков
погасших желаний
Уснувший вулкан
под пролившейся лавой
И падшая радость
былых ликований



*коллаж автора